Cara Membaca Pesan Masuk Facebook yang sudah terhapus

Banyak pertanyaan masuk mengenai cara mengembalikan pesan masuk fb yg sudah terhapus…

mungki karena sblmx dianggap krg penting kemudian dihapus.. eh ternyata kemudian hari dibutuhkan lagi…

ketika pesan fb dihapus.. kita mendapatkan dibagian atas inbox bertuliska “anda baru saja menghapus satu pesan,_batalkan”. disini kita diberi kesempatan untuk membatalkan penghapusan yg kita lakukan, tapi ketika kita login dilain waktu dan pesan itu sudah terhapus maka sudah tidak bisa lagi dikembalikan…. :-(

Tapi jangan takut….

kita bisa mengakalinya denga melihat langsung ke “inbox email kita” (*kecuali jika pengaturan fbnya diatur pesan masuk td mlalui email)

pesan yang tadi hilang di inbox fb masih bisa kita temukan di inbox email, dan jika inbox email juga sudah dihapus kita bisa mencarinya di dalam tong sampah ataw “trash” biasanya semua email yg kita hapus masuk disana, kecuali jk memang tong sampahnya pun sudah kita bersihkan… tapi sepertinya terlalu rajin deh sampe membersihkan tong sampah segala.. hehe

intinya : jika INGIN MENCARI PESAN FACEBOOK YANG TELAH TERHAPUS, COBA CARI DIDALAM EMAIL ANDA….

sekian semoga bermanfaat…

Concat, 26 Mei 2010

44 Komentar to “Cara Membaca Pesan Masuk Facebook yang sudah terhapus”

  1. hm… mantab gans… lanjutkan terus..

    Suka

  2. tapi saya mau melihat pesan terkirim yg sudah di hapus, bukan pesan masuk

    Suka

  3. wah kalw itu blm nyoba….. mari kita cari tau.. hehe

    Suka

  4. kalau gak ada di email gmnaaa ?

    Suka

  5. ya udah gak bisa… karena kendali facebook ada di emailnya…

    Suka

  6. adakah cara lain masbro? misal kita juga tidak bisa buka email. atau email sudah mati(invalid)

    Suka

  7. Trashnya dmn kk

    Suka

  8. tidak membantu..
    fiuh…

    Suka

  9. maaf gan… di trash pun ttp ga ada… ada cara yg lain

    Suka

  10. Tp gmn cara menghapus pesan facebook yg sdh terkirim ke org lain??

    Suka

  11. yup sy jg uda cari d trash uda ga ada? Apa ada cara lain …

    Suka

  12. yup sy jg uda cari d trash tp ga ada? Trus apa ada cara lain y…

    Suka

  13. kayak itu ga bisa dicari bro…gw juga pengen cari pesan/komentar sendiri yg dihapus juga ga ada diemail kita….itulah masalahnya gw bisa ampe disini…kkwkwkwkkwkww

    Suka

  14. maksudku status di FB

    Suka

  15. gada di trash,, :D ente nipu x nih postingna, hehe just kidding, tapi gak manfaat infonya gan.

    Suka

  16. gak ada tuh…

    Suka

  17. tapi kalo linknya gag pake email gimana? tapi pake nomer hp…nah liatnya dimana?

    Suka

  18. kalo cara liat riwayat obro;lan yang uda kehapus sblim”nya atw malahan ilang..gmana an?

    Suka

  19. klw
    cari pesan yg di arsipkan mencarinya di mana.?

    Suka

  20. gw jg ga bisa dapatkan kembali message dlm fb yg terhapus, tlg donk gmn cara mendapatkan kembali.

    Suka

  21. pada oOo siih, yg bgituan ke apus yaa udah gx usah di carii lagi,,
    amal abek tuuh xlo ke apus di data malaikat,, baru lho pada brusaha ngebaliin_nya..
    (heheheee)

    Suka

  22. trash itu tempatnya dmn?

    Suka

  23. owh,, iya ya,, mmuakacih infonya,, ane jadi inget,,

    Suka

  24. bagaimana cara mendaftarkan email sebagi penerima pesan percakapan yg di fb.thanks

    Suka

  25. email saya sudah tidak bisa di buka lagi gan :(
    ada yang punya solusi laen?

    Suka

  26. FB cwku emailnya ga valid, trus takut dia chat ma cw lainn, cz ada chat sept lanjutan yag sebelmnya dah di hapus . trus caranya gmna nihh

    Suka

  27. kalo mencari istri yang hilang mas?

    Suka

  28. nahh, email nya invalid.. gimane tuhh ?

    Suka

  29. Fb ku gak bsa kbuka,gara2 gak inget alamt email.

    Suka

  30. gmn caranya munculkan kembali pesan kita yang terkirim,,,,????

    Suka

  31. coba buka pake pertanyaan rahasia

    Suka

  32. aku g punya fb

    Suka

  33. tetep gak bisa membantuuuuuu

    Suka

  34. gan tolong bantuannya…alnya…emailnya diganti baru dengan memasukkan facebook yang dipakai..jd gimana…melihatnya di email, sementara setiap pesan masuk di fb…tidak masuk ke email yg baru dibuat atas facebook yang lama

    Suka

  35. wah… maaf sblmnya.. ini postingan lama..
    jadi gini.. fb sekarang menyediakan fitur notifikasi/pemberitahuan, kita bisa mengaturnya dari profil.. disana ada pilihan : pemberitahuan via email, pemberitahuan via sms, pemberitahuan hanya di fb aja.. silahkan cek… kalau mau semua inbok masuk email centang tanda email di pemberitahuan pesan masuk… hasilnya setiap ada pesan masuk kita akan dapet email.. isinya link ke fb tersebut dan juga konten dari pesannya… semoga membantu..

    Suka

  36. gan kasih tau gimana cara liat pesan terkirim pnya sendri,, ne email cwe gue,, cuma ad pesan masuknya aj,,pesan terkirim cwe gue yg gk bisa liat,, tolong ksih tw cara na,,

    Suka

  37. wah, ini trik lama gan, sekarang fb udah lebih dinamis dalam pengaturan inbox dan outbox, kalau pengaturannya gak di kasih pemberitahuan ke email ya udah gak ada..

    Suka

  38. has…. tong sampah pun sudah terhapus gan.. gan kepriben

    Suka

  39. Susah kalau itumah gan.. khan sblm hapus udah ada peringatan dulu..

    Suka

  40. apakah ketika kita mengahapus pesan difb dia masih bisa membaca pesan kita yang telah dihapus??

    Suka

  41. kalo emailnya gk bisa dibuka gimana? gk ada cara lain kh?

    Suka

  42. Membuka inbox paceboox yg ud hps

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.070 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: